
アプリでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れます♪
読者登録よろしくお願いします





細切りキャベツをレンチンして焼肉のタレ+マヨネーズで和えるだけ!
パクパク食べれて1玉なんかペロリです!
今回は春キャベツで作りましたが普通のキャベツでもOKです

とっても簡単で美味しいので、よかったらお試しくださいね♪

★★★レシピ★★★
★材料(2人分)
・キャベツ 1玉(400g)
A
・マヨネーズ 大さじ3
・焼肉のタレ 大さじ2
・白ごま 大さじ1
★作り方
1.キャベツは太めの細切りにし耐熱ボウルに入れて、ふんわりとラップをし
電子レンジ600Wで4~5分加熱する。
粗熱を取り硬く絞る。
2.ボウルに1とAを加えてよく和える。

**********************************************************************************
*************************************************
Instagramです♪よろしくお願いいたします

*****************************************************
私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
*************************************
電子書籍に関する詳細は こちら!
多数出版しています!


*****************************************************
私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
![]() | |
*************************************


********************************************************
ブログランキング参加中!
よろしければ ポチッ と押していただけると嬉しいです
コメントについて
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます
確認後、掲載させていただきます。
多忙なため、当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
コメントいただいた方のブログには、出来るだけ訪問いたします。
記事に関する質問等に関しては 出来るだけ お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします
(尚、事実無根の内容など 悪意のあるコメントに関しては IPアドレスを控えた後、削除いたします)
ブログランキング参加中!
よろしければ ポチッ と押していただけると嬉しいです





いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます

確認後、掲載させていただきます。
多忙なため、当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
コメントいただいた方のブログには、出来るだけ訪問いたします。
記事に関する質問等に関しては 出来るだけ お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします

(尚、事実無根の内容など 悪意のあるコメントに関しては IPアドレスを控えた後、削除いたします)
コメント